WoT 0.8.11 voice mod: «Girls und Panzer», Miho Nishizumi

WoT 0.8.11 voice mod: «Girls und Panzer», Miho Nishizumi

WoT 0.8.11 voice mod: Girls und Panzer, Miho Nishizumi
Привет, друзья!
Азиатский сервер ММО игры «Мир Танков» анонсировал звуковой мод «Girls und Panzer», который был создан в партнерстве с Киёси Сугияма. Это было обьявлено на выставке в Токио — «Tokyo Game Show 2013».
Озвучивать команды будет Miho Nishizumi (Нисидзуми Михо) — главная героиня японской аниме и манги 2012 года Girls und Panzer (яп. ガールズ&パンツァー).
 
Сюжет манги сосредоточен на школьницах, воюющих на танках. В мире, где происходит действие манги и аниме, танководство (яп. 戦車道 сэнся-до) — традиционное боевое искусство для девочек. Главная героиня, Нисидзуми Михо, поступает в старшую школу для девочек Оараи, где ей предстоит возглавить один из танков и принять участие в чемпионате по сэнся-до, чтобы спасти школу от закрытия. Вооют школьницы преимущественно на германской технике.
 

 
«Character Voice Pack No. 1 — Miho Nishizumi» can be downloaded from the official Girls und Panzer website. Please visit the official website from the link below to download the Voice Pack.
 

Инструкция по установке от КВГ

 

Инструкция по установке от Ротмистра Брунна

  • Откройте проводник, перейдите к папке \Worldoftanks\res_mods\0.8.11\ и создайте папку audio (если у вас ее нет);
  • Откройте проводник, перейдите к папке \Worldoftanks\res\audio\ и скопируйте все файлы в папку \Worldoftanks\res_mods\0.8.11\audio\ (долгий процесс, 270 файлов, обьемом 523Мб);
  • Скачайте звуковой мод для WoT 0.8.11: mediafire | hitfile | turbobit ;
  • Распакуйте звуковой мод и скопируйте в корневую папку с игрой. Звуковые файлы ingame_voice(miho).fsb и ingame_voice.fev сохранятся в \Worldoftanks\res_mods\0.8.11\audio\ . Не забудьте согласиться на замену файлов;
  • Запустите игру, как вам привычно и наслаждайтесь тонким женским японским голосом.

Удачного нагиба! Кин ка-ра-мас ка, оригато?


ВИДЕО ДНЯ