Четверг, 16 Август 2018
Метки Posts tagged with "Type 5 Chi-Ri"

Type 5 Chi-Ri

video

0 1105

Слушай сюда, бро, прибавь звук, разверни динамики, я тебе запущу телегу про нашего японского коллегу. Chi-Ri, вот он, посмотри, потомок самураев, клинок из стали,...